5 Октября 2010
Финальная акция перед сдачей жилого комплекса «Альбатрос»: 5% скидки или 5 квадратных метров бесплатно

5 трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), в октябре 2010 года можно приобрести по специальной цене. Покупатели трехкомнатных квартир в ЖК «Альбатрос» получат скидку в размере 5 % от стоимости квартиры, что соответствует стоимости 5 квадратных метров. Строительство жилого комплекса «Альбатрос» вышло на «финишную прямую». Завершается чистовая отделка квартир, устройство фасадов, а также благоустройство придомовой территории. В октябре 2010 года дом будет полностью готов и начнется оформление документов по вводу объекта в эксплуатацию. C 1 октября на квартиры в ЖК «Альбатросе» установлена цена от 48 600 руб./кв.м., при этом покупателям доступны программы ипотечного кредитования новостроек от СКБ-банка, Сбербанка, ВТБ24 и САИЖК по ставкам от 10%.

Жилой комплекс «Альбатрос»: Восьмиэтажный дом на 83 квартиры, расположен в квартале улиц Белинского - С.Белых – Машинная - пер. Переходный по адресу ул. Белинского, д. 169а (Октябрьский район). Комплекс «Альбатрос» относится к сегменту жилья повышенной комфортности: квартиры (от 47 до 114 кв. метров) отличаются рациональной современной планировкой, дворовая территория включает детскую и спортивные площадки, подземный паркинг. В квартирах выполнена чистовая отделка, установлены входные металлические двери, пластиковые окна, водо- и электросчетчики. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию - IV квартал 2010 года.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов