20 Августа 2010
Жилой комплекс «Альбатрос» в Екатеринбурге приглашает на новоселье в октябре

Жилой комплекс «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), будет сдан в эксплуатацию на два месяца раньше заявленного срока. В октябре 2010 года строительная готовность дома составит 100%, и новые жильцы ЖК «Альбатрос» смогут отметить новоселье. Как отметил генеральный директор ОАО «Синара – Девелопмент» Тимур Уфимцев, благодаря стабильному финансированию проекта, обеспеченному СКБ-банком, профессиональной организации строительства, возведение ЖК «Альбатрос» идет с опережением установленного графика, и текущее состояние объекта свидетельствует о скорой готовности дома к сдаче. Особое внимание компания уделяет выполнению качественной чистовой отделки квартир. «Наша задача – чтобы новоселы получили жилье, не только отвечающее современным эксплуатационным стандартам, но максимально комфортное для проживания», - подчеркнул Т.Уфимцев. Сегодня квартиры с чистовой отделкой в ЖК «Альбатрос» продаются по цене от 47 500 руб./кв.м., при этом покупателям доступны программы ипотечного кредитования новостроек от СКБ-банка, Сбербанка, ВТБ24 и САИЖК по ставкам от 10%.

ОАО «Синара – Девелопмент» – дивизиональный холдинг Группы Синара, в задачи которого входит комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация проектов комплексного освоения территорий (КОТ) в Свердловской области и г. Волгограде.

Жилой комплекс «Альбатрос» – 8-этажный 2-подъездный дом на 78 квартир, расположенный в Екатеринбурге в квартале ул.Белинского - С.Белых - Машинная - пер.Переходный (ул.Белинского, 169а). Дом относится к сегменту жилья повышенной комфортности; в составе комплекса подземный паркинг и собственная благоустроенная придомовая территория. 1-2-3-4-комнатные квартиры имеют площадь от 47 до 123 кв.м. с различными типами планировок, включая квартиры «европейского» типа («студии»). Квартиры сдаются с чистовой отделкой.

Реализация непрофильных активов