7 Июля 2010
Объем вкладов населения в Губернском банке превысил 12 миллиардов рублей!

Объем срочных вкладов частных лиц в Свердловском Губернском банке превысил 12 миллиардов рублей. За 6 месяцев 2010 года портфель вкладов вырос на 2,4 млрд. рублей или на 25%.

«Мы продолжаем наращивать объемы вкладов частных лиц, - отмечает начальник Управления розничного бизнеса Губернского банка Майя Кантор. – Население ценит наши продукты – вклад «Губернский экспресс+» и «Пенсионный». Их условия просты и понятны, они позволяют нашим клиентам зарабатывать и чувствовать себя в безопасности».

«Губернский экспресс+» является вкладом с высокой доходностью – до 10% годовых. Вклад характеризуют удобные условия: неограниченное пополнение, периодическая капитализация процентов в течение всего срока действия вклада. Более того, все вкладчики, открывшие вклад «Губернский экспресс+», становятся участниками розыгрыша квартиры в городе Екатеринбурге.

Вклад «Пенсионный» разработан специально для пожилых людей. Его отличают высокая процентная ставка (9,5% годовых) и доступность - минимальная сумма вклада составляет 1 тысячу рублей. Кроме того, «Пенсионный» предусматривает возможность совершения расходных операции: вкладчик может снимать и класть деньги на вклад в любое время, при этом процентная ставка по вкладу остается неизменной.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь