2 Июля 2010
Подведены итоги годового общего собрания акционеров ОАО «Центральный стадион»

Подведены итоги годового общего собрания акционеров ОАО «Центральный стадион» (входит в ЗАО Группа Синара), которое состоялось 30 июня 2010 года в Екатеринбурге. Собрание утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2009 финансовый год.

Акционеры избрали ревизионную комиссию Общества в составе 3 человек и назначили аудитора Общества – ООО фирма «Титан-Консалтинг».

Решением акционеров избран совет директоров Общества, в состав которого вошли Вардан Аршакян, Евгений Гриценко, Григорий Иванов, Михаил Максимов, Александр Пумпянский, Леонид Рапопорт, Людмила Фитина, Михаил Ходоровский.

Собрание одобрило ряд сделок с заинтересованностью и крупные сделки, связанные с привлечением финансирования проекта по строительству ОАО «Центральный стадион» в Банке «Глобэкс». После получения кредитной линии на 1,143 млрд рублей объект может быть сдан в эксплуатацию в течение восьми месяцев.

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Поддержи заявку России