25 Июня 2010

24 июня 2010 г. СКБ-банк успешно осуществил выплату двенадцатого купонного дохода и полностью погасил первый облигационный заем. Напомним, что дебютный выпуск ОАО «СКБ-банк» номинальной стоимостью 1 млрд. руб. был размещен на ММВБ 21 июня 2007 года. Тогда банком был установлен своеобразный рекорд среди кредитных организаций региона: первый купон займа был установлен по рекордно низкой ставке в 9,75% годовых. Облигации Банка были помещены в котировальный список А1 и включены в Ломбардный список Банка России. На сегодняшний день обязательства перед всеми держателями облигаций серии 01 ОАО «СКБ-банк» исполнены эмитентом своевременно и в полном объеме. При этом история публичных заимствований была продолжена размещением биржевых облигаций СКБ-банка серии БО-04 объемом 2 млрд. рублей, которое состоялось 9 июня 2010 года.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM