21 Июня 2010
СКБ-банк подводит итоги деятельности на 1 июня 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка по состоянию на 01 июня 2010 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос на 1,078 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 59 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 42,2 млрд. рублей). Увеличиваются темпы роста кредитного портфеля банка, за месяц он увеличился более чем на 1,6 млрд. рублей (рост за год – на 9,7 млрд. рублей), превысив 36,4 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке за месяц вырос более чем на 1 млрд. рублей, составив свыше 30,2 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – 10,2 млрд. рублей). Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 1 млрд. 822 млн. 775 тыс. рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 8,2 млрд. рублей – это крупнейший показатель для банков, зарегистрированных на Среднем Урале.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России