Новости

21 Июня 2010
СКБ-банк подводит итоги деятельности на 1 июня 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка по состоянию на 01 июня 2010 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос на 1,078 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 59 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 42,2 млрд. рублей). Увеличиваются темпы роста кредитного портфеля банка, за месяц он увеличился более чем на 1,6 млрд. рублей (рост за год – на 9,7 млрд. рублей), превысив 36,4 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке за месяц вырос более чем на 1 млрд. рублей, составив свыше 30,2 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – 10,2 млрд. рублей). Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 1 млрд. 822 млн. 775 тыс. рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 8,2 млрд. рублей – это крупнейший показатель для банков, зарегистрированных на Среднем Урале.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов