21 Июня 2010
СКБ-банк подводит итоги деятельности на 1 июня 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка по состоянию на 01 июня 2010 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос на 1,078 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 59 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 42,2 млрд. рублей). Увеличиваются темпы роста кредитного портфеля банка, за месяц он увеличился более чем на 1,6 млрд. рублей (рост за год – на 9,7 млрд. рублей), превысив 36,4 млрд. рублей. Объем средств физических лиц в СКБ-банке за месяц вырос более чем на 1 млрд. рублей, составив свыше 30,2 млрд. рублей (рост за 12 месяцев – 10,2 млрд. рублей). Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 1 млрд. 822 млн. 775 тыс. рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 8,2 млрд. рублей – это крупнейший показатель для банков, зарегистрированных на Среднем Урале.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM