18 Июня 2010
Синара – Девелопмент и ВТБ24 предлагают ипотечную программу кредитования в жилом комплексе «Альбатрос»

Синара – Девелопмент (входит в Группу Синара) и Банк ВТБ24 подписали соглашение, в рамках которого проект строительства жилого комплекса «Альбатрос» прошел аккредитацию банка.

Покупатели квартир в ЖК «Альбатрос» смогут получить ипотечные кредиты в ВТБ24 на условиях, выгодно отличающихся от стандартных условий кредитования банка. Для получения ипотечного кредита на покупку квартиры в ЖК «Альбатрос» заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Кредит на новостройку можно оформить на срок до 50 лет с первоначальным взносом от 20%. Ипотечная программа имеет большую вариативность процентных ставок по кредиту и не предусматривает обязательного залога вторичной недвижимости. Возможно досрочное погашение кредита через 3 месяца без комиссий и штрафов. Для покупателей жилья существенным плюсом сотрудничества банка и Синары-Девелопмент является экономия времени на получение кредита - возводимый ЖК «Альбатрос» уже аккредитован ВТБ24, клиентам достаточно пройти только процедуру оценки собственной платежеспособности.

«Мы предлагаем покупателям квартир в ЖК «Альбатрос» не только качественный строительный продукт, но и гибкие ипотечные программы СКБ-банка, Сбербанка РФ и ВТБ24. При этом риски минимальны – СКБ-банк выступает гарантом завершения строительства в срок, банки, в которых объект прошел аккредитацию, открывают широкие возможности кредитования при приобретении жилья, а наша компания контролирует финансирование и выводит продукт на рынок», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Синара - Девелопмент» Тимур Уфимцев.

В настоящий момент выполняется отделка помещений ЖК «Альбатрос». До конца лета 2010 года планируется закончить работы по внутренней инженерной инфраструктуре дома (отопление, водоснабжение, электричество, канализация), фасаду и паркингу.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.