10 Июня 2010
Размещены биржевые облигации СКБ-банка объемом 2 млрд рублей

9 июня 2010 года состоялось размещение биржевых облигаций ОАО «СКБ-банк» серии БО-04 общим объёмом 2 млрд. рублей со сроком обращения - 1092 дня (3 года). По выпуску предусмотрена промежуточная оферта через 1,5 года после даты размещения, купонный период составляет 182 дня.

Объём заявок со стороны инвесторов на конкурсе составил более 2,47 млрд. рублей, таким образом, книга заявок была закрыта с переподпиской. По итогам сбора заявок процентная ставка первого купона биржевых облигаций СКБ-банка определена в размере 9,80% годовых. Облигации включены в котировальный список «В» ЗАО «ФБ ММВБ».

СКБ-банк планирует направить основную часть привлеченных от размещения биржевых облигаций на развитие собственной программы ипотечного жилищного кредитования. Организаторами размещения выступают ООО «УРАЛСИБ Кэпитал» и ООО «Ренессанс брокер».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России