10 Июня 2010
Размещены биржевые облигации СКБ-банка объемом 2 млрд рублей

9 июня 2010 года состоялось размещение биржевых облигаций ОАО «СКБ-банк» серии БО-04 общим объёмом 2 млрд. рублей со сроком обращения - 1092 дня (3 года). По выпуску предусмотрена промежуточная оферта через 1,5 года после даты размещения, купонный период составляет 182 дня.

Объём заявок со стороны инвесторов на конкурсе составил более 2,47 млрд. рублей, таким образом, книга заявок была закрыта с переподпиской. По итогам сбора заявок процентная ставка первого купона биржевых облигаций СКБ-банка определена в размере 9,80% годовых. Облигации включены в котировальный список «В» ЗАО «ФБ ММВБ».

СКБ-банк планирует направить основную часть привлеченных от размещения биржевых облигаций на развитие собственной программы ипотечного жилищного кредитования. Организаторами размещения выступают ООО «УРАЛСИБ Кэпитал» и ООО «Ренессанс брокер».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.