1 Июня 2010
Назначен новый главный бухгалтер Губернского банка

Свердловский Губернский банк объявляет о назначении Маргариты Самородской на позицию главного бухгалтера банка.

В новой должности Маргарита Самородская будет отвечать за формирование и реализацию эффективной учетной политики Банка в области бухгалтерского учета и налогообложения, организацию ведения бухгалтерского учета, составления и представления финансовой отчетности.

Комментируя назначение, Председатель Правления Губернского банка Сергей Прыгунов отметил: «Маргарита Владиславовна является высококлассным профессионалом, обладает большим опытом работы в крупных финансово-кредитных организациях, как регионального, так и федерального масштаба. Безусловно, назначение госпожи Самородской усилит команду топ-менеджеров банка».

До назначения на должность главного бухгалтера Маргарита Самородская являлась советником Председателя Правления Губернского банка.

Биографическая справка

Маргарита Самородская. Окончила Пермский государственный университет по специальности экономическая кибернетика. В банковской сфере начала работать с 1995 года в ОАО «Уралвнешторгбанк». Прошла путь от специалиста-аналитика кредитного отдела до заместителя главного бухгалтера банка (назначена на должность в 2004 году). С 2006 года - заместитель главного бухгалтера ОАО «УРСА Банк», с 2009 года – заместитель главного бухгалтера ОАО «МДМ Банк». С марта 2010 года – советник председателя правления Свердловского Губернского банка.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России