1 Июня 2010
Назначен новый главный бухгалтер Губернского банка

Свердловский Губернский банк объявляет о назначении Маргариты Самородской на позицию главного бухгалтера банка.

В новой должности Маргарита Самородская будет отвечать за формирование и реализацию эффективной учетной политики Банка в области бухгалтерского учета и налогообложения, организацию ведения бухгалтерского учета, составления и представления финансовой отчетности.

Комментируя назначение, Председатель Правления Губернского банка Сергей Прыгунов отметил: «Маргарита Владиславовна является высококлассным профессионалом, обладает большим опытом работы в крупных финансово-кредитных организациях, как регионального, так и федерального масштаба. Безусловно, назначение госпожи Самородской усилит команду топ-менеджеров банка».

До назначения на должность главного бухгалтера Маргарита Самородская являлась советником Председателя Правления Губернского банка.

Биографическая справка

Маргарита Самородская. Окончила Пермский государственный университет по специальности экономическая кибернетика. В банковской сфере начала работать с 1995 года в ОАО «Уралвнешторгбанк». Прошла путь от специалиста-аналитика кредитного отдела до заместителя главного бухгалтера банка (назначена на должность в 2004 году). С 2006 года - заместитель главного бухгалтера ОАО «УРСА Банк», с 2009 года – заместитель главного бухгалтера ОАО «МДМ Банк». С марта 2010 года – советник председателя правления Свердловского Губернского банка.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов