31 Мая 2010
Европейские квартиры от «Альбатроса»

В жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), стартует специальная акция по продаже квартир европейского типа.

«Европейские квартиры» – это однокомнатные квартиры улучшенной планировки с большой кухней-гостиной общей площадью 55 кв. метров. Такое жилье позволяет легко трансформировать жизненное пространство, воплотить самые интересные дизайнерские идеи и создать максимально комфортную среду. Европейские квартиры широко распространены и популярны за рубежом.

По сравнению со стандартной однокомнатная квартира европейского типа имеет очевидное преимущество – она объединяют просторный холл с выделенным местом для встроенной мебели, жилую комнату площадью 20 кв. метров и 18-метровую кухню-гостиную, где предусмотрена не только обеденная зона, но и дополнительное жилое пространство, которое можно организовать по собственному желанию. На сегодняшний день «Европейские квартиры» от Альбатроса – это уникальное предложение на рынке недвижимости Екатеринбурга и оптимальный вариант планировки для молодых семей. В июне однокомнатные квартиры европейского типа в жилом комплексе «Альбатрос» можно приобрести по специальной цене. Покупатели получат скидку с каждого квадратного метра.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара – Девелопмент» Тимур Уфимцев, благодаря стабильному финансированию, которое обеспечивает СКБ-банк, строительство ЖК «Альбатрос» идет с опережением установленного графика. В настоящее время завершены основные строительные работы, осуществляется отделка помещений. Летом 2010 года планируется закончить работы по внутренней инженерной инфраструктуре дома (отопление, водоснабжение, электричество, канализация), фасаду и паркингу.