28 Мая 2010
Сочинский пансионат отдыха «Бургас» открывает летний сезон - 2010

С 1 июня 2010 года в Сочи стартует новый летний сезон. Пансионат отдыха «Бургас» (входит в Группу Синара) готов к приему туристов. Как отмечает генеральный директор пансионата Ирина Большевых, в конце 2009 года «Бургас» выиграл крупный тендер и заключил договор с Некоммерческим партнерством «Санаторно-курортное объединение "Роздрав"», по условиям которого в течение всего года в «Бургас» для лечения будут приезжать россияне, имеющие право на получение набора социальных услуг. «С марта текущего года наполняемость пансионата составила 60% и к настоящему моменту достигла 80%. Мы ожидаем, что в июне здравница будет загружена полностью», – говорит Ирина Большевых. Стоит отметить, что за пять месяцев 2010 года в «Бургасе» отдохнули более 3200 гостей, что на 67% больше чем за соответствующий период прошлого года.

«Бургас» представляет собой современный отель категории три звезды, имеющий собственный лицензированный многопрофильный медицинский центр и расположенный в курортной зоне Черноморского побережья г.Сочи. По итогам работы в 2009 году «Бургас» был признан лучшим среди гостиниц Краснодарского края категории три звезды. Как отмечает руководитель пансионата, достичь таких результатов удалось за счет проведения Группой Синара активной инвестиционной политики. Объем вложенных средств в реконструкцию за последние несколько лет составил более 300 млн. рублей.

В этом году на территории пляжного комплекса «Бургаса», площадь которого составляет 1 га, для комфортного отдыха сооружена специальная площадка с лежаками под навесом, укрывающим от солнечных лучей. Также здесь размещен современный уличный спортивный комплекс, оборудованный тренажерами, на которых в любое время могут заниматься отдыхающие пансионата. Кроме того, «Бургас» заключил договор на организацию экскурсий с одной из ведущих туристических фирм г.Сочи, благодаря чему гости пансионата смогут познакомиться со всеми достопримечательностями Черноморского побережья и Кавказского заповедника.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.