14 Мая 2010
СКБ-банк подводит итоги деятельности на 1 мая 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка по состоянию на 01 мая 2010 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос на 2,4 млрд. рублей, превысив на отчетную дату 58 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 38,1 млрд. рублей). Увеличиваются темпы роста кредитного портфеля банка, за месяц он увеличился более чем на 1,1 млн. рублей (рост за год – на 8,4 млрд. рублей), превысив 34,8 млрд. рублей. Средства физических лиц в СКБ-банке за месяц выросли более чем на 800 млн. рублей, составив свыше 29,2 млрд. рублей (рост за год – 10,1 млрд. рублей). Размер акционерного капитала СКБ-банка составляет 1 млрд. 822 млн. 775 тыс. рублей. Собственные средства кредитной организации превышают 8,3 млрд. рублей – это крупнейший показатель для банков, зарегистрированных на Среднем Урале.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России