Новости

29 Апреля 2010
Возведен монолитный каркас жилого комплекса «Альбатрос»

ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает, что закончено строительство монолитного каркаса жилого комплекса «Альбатрос». Выполнены работы по возведению ограждающих конструкций, внутренних стен и перегородок из газобетонных блоков и кирпичной кладки. Установлены лифтовые шахты и вентиляционные блоки. В настоящее время строители приступили к стяжке полов и выполнению отделочных работ. Также летом будут закончены работы по внутренней инженерной инфраструктуре дома (отопление, водоснабжение, электричество, канализация), фасаду и паркингу.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара – Девелопмент» Тимур Уфимцев, благодаря стабильному финансированию, которое обеспечивает СКБ-банк, возведение ЖК «Альбатрос» идет с опережением установленного графика строительства. При этом компания уделяет особое внимание подготовительным работам и выполнению качественной чистовой отделки квартир. «Наша задача – чтобы новоселы получили жилье, не только отвечающее современным эксплуатационным стандартам, но максимально комфортное для проживания», - подчеркнул Т.Уфимцев.

До конца мая 2010 года будет действовать специальная весенняя акция, в рамках которой можно приобрести трехкомнатные квартиры (от 110 до 114 кв. метров) в ЖК «Альбатрос» со скидкой до 110 000 рублей. На сегодняшний день таких квартир осталось всего пять. Также для желающих купить новое жилье предлагаются ипотечные кредитные программы Сбербанка и СКБ-банка, позволяющие получить кредит с минимальным пакетом документов.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов