29 Апреля 2010
Возведен монолитный каркас жилого комплекса «Альбатрос»

ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает, что закончено строительство монолитного каркаса жилого комплекса «Альбатрос». Выполнены работы по возведению ограждающих конструкций, внутренних стен и перегородок из газобетонных блоков и кирпичной кладки. Установлены лифтовые шахты и вентиляционные блоки. В настоящее время строители приступили к стяжке полов и выполнению отделочных работ. Также летом будут закончены работы по внутренней инженерной инфраструктуре дома (отопление, водоснабжение, электричество, канализация), фасаду и паркингу.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара – Девелопмент» Тимур Уфимцев, благодаря стабильному финансированию, которое обеспечивает СКБ-банк, возведение ЖК «Альбатрос» идет с опережением установленного графика строительства. При этом компания уделяет особое внимание подготовительным работам и выполнению качественной чистовой отделки квартир. «Наша задача – чтобы новоселы получили жилье, не только отвечающее современным эксплуатационным стандартам, но максимально комфортное для проживания», - подчеркнул Т.Уфимцев.

До конца мая 2010 года будет действовать специальная весенняя акция, в рамках которой можно приобрести трехкомнатные квартиры (от 110 до 114 кв. метров) в ЖК «Альбатрос» со скидкой до 110 000 рублей. На сегодняшний день таких квартир осталось всего пять. Также для желающих купить новое жилье предлагаются ипотечные кредитные программы Сбербанка и СКБ-банка, позволяющие получить кредит с минимальным пакетом документов.

Реализация непрофильных активов