26 Апреля 2010
Синара – Девелопмент ввела в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Олимп» в центральном районе г. Волгограда

Синара – Девелопмент (входит в Группу Синара) завершила строительство второго дома жилого комплекса «Олимп» в Центральном районе г.Волгограда (101-й микрорайон, ул. Новоросийская, 5). В настоящее время получено положительное заключение Управления государственного строительного надзора Волгоградской области. Администрацией г.Волгограда принято решение о вводе объекта в эксплуатацию.

ЖК «Олимп» - один из первых в Волгограде проектов нетиповой застройки целого микрорайона, включающий в себя строительство трех кирпичных домов общей площадью более 100 тыс. кв. метров и относящийся к сегменту жилья повышенной комфортности. Застройщиком проекта является одна из ведущих строительных компаний города - ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» (входит в Синара – Девелопмент).

Вторая очередь жилого комплекса «Олимп» - это дом переменной этажности (18-25 этажей) на 260 квартир, оборудованный современными системами коммуникаций, располагающий благоустроенной придомовой территорией и подземным паркингом. 1-3-комнатные квартиры отличаются удобными планировками, в квартирах установлены входные металлические двери, пластиковые окна, водо- и электросчетчики.

Как рассказал генеральный директор КОМ-БИЛДИНГа Геннадий Володькин, в 2007 году была сдана первая очередь ЖК «Олимпа», сейчас построен второй дом, при поддержке Сбербанка РФ компания ведет строительство третьего жилого дома общей площадью 43 тыс. кв. метров. Полностью проект по строительству микрорайона-101 будет завершен в 2011 году. Благодаря налаженному сотрудничеству с СКБ-банком и Сбербанком РФ квартиры в комплексе можно приобрести в рамках программ кредитования долевого участия. По условиям программ заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Сумма первоначального взноса снижена до 10% от стоимости приобретаемой квартиры, срок кредита - до 30 лет. «Квартиры в ЖК Олимп - это эксклюзивное предложение на рынке жилья Волгоградской области, его преимущества - удобное расположение, современная архитектура и высокая степень комфортности», - подчеркнул Г. Володькин.

Поддержи заявку России