14 Апреля 2010
Итоги деятельности СКБ-банка в первом квартале 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка в 1 квартале 2010 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос более чем на 1 млрд. рублей, превысив на 01 апреля 2010 года 55,6 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 40,8 млрд. рублей).

Продолжает расти кредитный портфель банка, за месяц он увеличился более чем на 650 млн. рублей (рост за год – на 6,2 млрд. рублей), достигнув 33,7 млрд. рублей. Средства физических лиц в СКБ-банке за месяц выросли на 700 млн. рублей, превысив 28,3 млрд. рублей.

Итоги деятельности СКБ-банка в первом квартале 2010 года демонстрируют высокую эффективность работы кредитной организации: на отчетную дату зафиксирована прибыль в размере 115 млн. рублей. Отметим, по итогам 2009 года СКБ-банк по данным «РБК.Рейтинг», занимает 1-е место среди кредитных организаций Свердловской области.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь