14 Апреля 2010
Итоги деятельности СКБ-банка в первом квартале 2010 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка в 1 квартале 2010 года. Все показатели демонстрируют рост. Так, размер активов кредитной организации за минувший месяц вырос более чем на 1 млрд. рублей, превысив на 01 апреля 2010 года 55,6 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 40,8 млрд. рублей).

Продолжает расти кредитный портфель банка, за месяц он увеличился более чем на 650 млн. рублей (рост за год – на 6,2 млрд. рублей), достигнув 33,7 млрд. рублей. Средства физических лиц в СКБ-банке за месяц выросли на 700 млн. рублей, превысив 28,3 млрд. рублей.

Итоги деятельности СКБ-банка в первом квартале 2010 года демонстрируют высокую эффективность работы кредитной организации: на отчетную дату зафиксирована прибыль в размере 115 млн. рублей. Отметим, по итогам 2009 года СКБ-банк по данным «РБК.Рейтинг», занимает 1-е место среди кредитных организаций Свердловской области.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России