13 Апреля 2010
Поток вкладов в Губернском банке продолжает увеличиваться

Приток срочных вкладов частных лиц в Свердловском Губернском Банке по итогам марта составил без малого 500 млн. рублей! За первый квартал нового года портфель вкладов вырос более чем на 1,1 млрд. рублей и на 1 апреля 2010 года составил более 10 млрд. 730 млн. рублей.

Наиболее популярными среди вкладчиков продуктами Губернского банка являются вклады «Губернский экспресс+» и «Пенсионный».

«Губернский экспресс+» является вкладом с высокой доходностью – до 13% годовых. Вклад характеризуют удобные условия: неограниченное пополнение, периодическая капитализация процентов в течение всего срока действия вклада. Более того, все вкладчики, открывшие вклад «Губернский экспресс+», становятся участниками розыгрыша квартиры в городе Екатеринбурге.

Вклад «Пенсионный» разработан специально для пожилых людей. Его отличают высокая процентная ставка (12% годовых) и доступность - минимальная сумма вклада составляет 1 тысячу рублей. Кроме того, «Пенсионный» предусматривает возможность совершения расходных операции: вкладчик может снимать и класть деньги на вклад в любое время, при этом процентная ставка по вкладу остается неизменной.

Более подробно с условиями вкладов в Свердловском Губернском Банке можно ознакомиться на сайте www.sgbank.ru

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России