7 Апреля 2010
Назначен новый генеральный директор Центрального стадиона Екатеринбурга

Решением Совета директоров ОАО «Центральный стадион» генеральным директором Общества утвержден Виктор Перфилов. Юрий Крюченков, ранее возглавлявший предприятие, остается членом Совета директоров Общества.

Виктор Александрович Перфилов родился 27 декабря 1960 года. Окончил Омский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий». Трудовую деятельность начал в 1983 году на Свердловском шинном заводе, где прошел путь от мастера смены до заместителя генерального директора по техперевооружению. С 2006 года участвует в реализации проекта по реконструкции Центрального стадиона, занимал должности заместителя руководителя проекта и заместителя директора ОАО «Центральный стадион».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь