7 Апреля 2010
Назначен новый генеральный директор Центрального стадиона Екатеринбурга

Решением Совета директоров ОАО «Центральный стадион» генеральным директором Общества утвержден Виктор Перфилов. Юрий Крюченков, ранее возглавлявший предприятие, остается членом Совета директоров Общества.

Виктор Александрович Перфилов родился 27 декабря 1960 года. Окончил Омский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий». Трудовую деятельность начал в 1983 году на Свердловском шинном заводе, где прошел путь от мастера смены до заместителя генерального директора по техперевооружению. С 2006 года участвует в реализации проекта по реконструкции Центрального стадиона, занимал должности заместителя руководителя проекта и заместителя директора ОАО «Центральный стадион».

Реализация непрофильных активов