7 Апреля 2010
Назначен новый генеральный директор Центрального стадиона Екатеринбурга

Решением Совета директоров ОАО «Центральный стадион» генеральным директором Общества утвержден Виктор Перфилов. Юрий Крюченков, ранее возглавлявший предприятие, остается членом Совета директоров Общества.

Виктор Александрович Перфилов родился 27 декабря 1960 года. Окончил Омский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий». Трудовую деятельность начал в 1983 году на Свердловском шинном заводе, где прошел путь от мастера смены до заместителя генерального директора по техперевооружению. С 2006 года участвует в реализации проекта по реконструкции Центрального стадиона, занимал должности заместителя руководителя проекта и заместителя директора ОАО «Центральный стадион».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.