6 Апреля 2010
Восемь «трёшек» от «Альбатроса»

8 трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), в апреле-мае 2010 года можно приобрести по специальной цене. Покупатели трехкомнатных квартир в ЖК «Альбатрос» получат скидку с каждого квадратного метра.

Сегодня квартиры в ЖК «Альбатрос» можно приобрести в рамках жилищных кредитных программ Уральского банка Сбербанка России и ОАО «СКБ-банк». По условиям программ кредитования долевого участия в строительстве нового жилья для получения кредита заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Сумма первоначального взноса составляет от 20%, срок кредита - до 30 лет. При покупке квартиры предоставляется индивидуальная рассрочка платежей, заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе.

Также для покупателей квартир в ЖК «Альбатрос» разработаны специальные дополнительные условия, предусматривающие не только низкие цены на квадратные метры, но и гарантию СКБ-банка по возврату средств в случае невыполнения условий договора долевого строительства.

Первый заместитель председателя правления ОАО «СКБ-банк» Александр Кудрявцев рекомендует гражданам, которые планируют крупные приобретения, не откладывать их на потом. «В настоящее время сложилась уникально выгодная ситуация, когда ставки по кредитам близки к докризисными показателям, а цены на жилую недвижимость снизились. При дальнейшем уменьшении ставки по ипотеке, цены на жилье будут расти», - подчеркнул он.

Сейчас на квартиры в ЖК «Альбатросе» установлена цена от 46 000 рублей за квадратный метр. По прогнозам, к окончанию строительства жилого комплекса, в конце 2010 года стоимость жилья возрастет до 55 000 рублей за кв. м.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM