6 Апреля 2010
Восемь «трёшек» от «Альбатроса»

8 трехкомнатных квартир в жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), в апреле-мае 2010 года можно приобрести по специальной цене. Покупатели трехкомнатных квартир в ЖК «Альбатрос» получат скидку с каждого квадратного метра.

Сегодня квартиры в ЖК «Альбатрос» можно приобрести в рамках жилищных кредитных программ Уральского банка Сбербанка России и ОАО «СКБ-банк». По условиям программ кредитования долевого участия в строительстве нового жилья для получения кредита заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Сумма первоначального взноса составляет от 20%, срок кредита - до 30 лет. При покупке квартиры предоставляется индивидуальная рассрочка платежей, заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе.

Также для покупателей квартир в ЖК «Альбатрос» разработаны специальные дополнительные условия, предусматривающие не только низкие цены на квадратные метры, но и гарантию СКБ-банка по возврату средств в случае невыполнения условий договора долевого строительства.

Первый заместитель председателя правления ОАО «СКБ-банк» Александр Кудрявцев рекомендует гражданам, которые планируют крупные приобретения, не откладывать их на потом. «В настоящее время сложилась уникально выгодная ситуация, когда ставки по кредитам близки к докризисными показателям, а цены на жилую недвижимость снизились. При дальнейшем уменьшении ставки по ипотеке, цены на жилье будут расти», - подчеркнул он.

Сейчас на квартиры в ЖК «Альбатросе» установлена цена от 46 000 рублей за квадратный метр. По прогнозам, к окончанию строительства жилого комплекса, в конце 2010 года стоимость жилья возрастет до 55 000 рублей за кв. м.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.