1 Апреля 2010
Строительство третьей очереди жилого комплекса «Олимп» в центральном районе г. Волгограда идет строго по графику

На площадке жилого комплекса «Олимп» в 101-ом микрорайоне Центрального района г. Волгограда по адресу ул. Донецкая, 16а полным ходом идет строительство третьей очереди объекта. Все работы застройщик проекта - ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» - одна из ведущих строительных компаний города, ведет строго по графику.

ЖК «Олимп» - это первый в Волгограде проект нетиповой застройки целого микрорайона, включающий в себя строительство трех домов общей площадью более 80 тыс. кв. метров.

Третья очередь жилого комплекса «Олимп» представляет более 300 квартир общей площадью 43 тыс. кв. метров. Дом №3 переменной этажности (17-18-25 этажей) относится к сегменту жилья повышенной комфортности. 1-4-комнатные квартиры площадью от 46 до 155 кв. метров отличаются улучшенной планировкой, архитектурное решение проекта позволяет осуществить квартальную застройку с закрытой дворовой территорией, объединяющей прогулочные зоны, детскую и спортивные площадки. В квартирах будут установлены входные металлические двери, пластиковые окна, водо- и электросчетчики.

Для финансирования строительства третьей очереди жилого комплекса «Олимп» открыта кредитная линия в Сбербанке России. Продажу квартир и контроль за целевым использованием застройщиком денежных средств осуществляет девелопер проекта - дивизиональный холдинг ОАО «Синара - Девелопмент» (входит в Группу Синара). В настоящее время стадия реализации строительства составляет более 35%, завершается монтаж каркаса здания. Дом планируется построить за два года и сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2011 года. При покупке квартиры заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе. Предусмотрена индивидуальная рассрочка платежей.

Квартиры в жилом комплексе «Олимп» можно приобрести в рамках жилищных кредитных программ СКБ-банка. По условиям программы кредитования долевого участия в строительстве нового жилья заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Минимальная сумма первоначального взноса снижена до 10%, срок кредита - до 30 лет.

ООО «фирма «КОМ-БИЛДИНГ» вошло в состав Группа Синара в 2008 году, в дивизиональный холдинг ОАО «Синара – Девелопмент» - в апреле 2009 года. КОМ-БИЛДИНГ осуществляет весь комплекс строительных и монтажных работ в области комфортного жилья и социальных объектов: от разработки проекта, инжиниринга до ввода в эксплуатацию объекта.

Поддержи заявку России