26 Марта 2010
На Людиновском тепловозостроительном заводе назначен новый генеральный директор

Решением Совета директоров ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (ЛТЗ, входит в холдинг СТМ) генеральным директором предприятия с 26 марта 2010 года утвержден Андрей Антропов. Юрий Мейсарош, возглавлявший ЛТЗ с августа 2008 года, продолжит работу в дивизиональном холдинге «Синара – Транспортные машины».

Андрей Антропов родился 29 июля 1963 года в г.Первоуральске Свердловской области. В 1987 году окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Тяга» и квалификации «Инженер-электромеханик». Трудовую деятельность начал в 1987 году на Челябинском электровозоремонтном заводе, где прошел путь от мастера электромашинного цеха до главного инженера завода. В 2002 году возглавил Ярославский электровозоремонтный завод им. Б.П.Бещева, С 2009 года занимал должность заместителя генерального директора по работе с издержками и оптимизации производства ЗАО «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России