18 Марта 2010
Объем вкладов частных лиц в Свердловском Губернском Банке продолжает увеличиваться

Портфель срочных вкладов частных лиц в Свердловском Губернском Банке превысил 10 миллиардов 500 миллионов рублей. С начала года данный показатель вырос почти на 1 миллиард рублей или на 10%.

Наибольшей популярностью у населения в линейке продуктов банка пользуются вклады «Губернский экспресс+» и «Пенсионный».

Вклад «Пенсионный» направлен на поддержку пожилых людей. Его отличают высокая доходность – 12% годовых, доступность – минимальная сумма вклада составляет всего 1 тысячу рублей, а также удобные условия – капитализация процентов осуществляется ежемесячно. Кроме того, на вкладе «Пенсионный» предусмотрены расходные операции: клиент может снимать и класть деньги на вклад в любое время. При этом процентная ставка остается неизменной.

«Губернский экспресс+» характеризуют доходность до 13% годовых, выгодные условия – с периодической капитализацией процентов и возможностью неограниченного пополнения вклада в течение всего срока его действия. Более того, каждый вкладчик, открывший вклад «Губернский экспресс+», становится участником розыгрыша квартиры.

Отметим, что за 2009 год объем вкладов частных лиц в Губернском банке практически удвоился. Более подробно с линейкой вкладов в банке можно ознакомиться на сайте www.sgbank.ru.

Поддержи заявку России