24 Февраля 2010
СИНАРА-ИНВЕСТ будет оказывать услуги специализированного депозитария для НП «Проектировщики Свердловской области»

Компания СИНАРА-ИНВЕСТ, входящая в Группу Синара, стала победителем в открытом конкурсе Некоммерческого партнерства «Проектировщики Свердловской области» на осуществление деятельности специализированного депозитария. Участники конкурса сформировали предложение по снижению расходов, повышению ликвидности и сохранности средств заказчика, а также по осуществлению контроля за действиями управляющей компании. При определении победителей конкурсная комиссия принимала во внимание такие критерии, как профессиональная репутация участников, количество и опытность сотрудников. СИНАРА-ИНВЕСТ предложила лучшие условия обслуживания. По словам генерального директора ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» Анны Шакировой, в прошлом году компания получила лицензию ФСФР и стала первым спецдепозитарием в Свердловской области. В настоящее время спецдепозитарий компании ведет обслуживание паевых инвестиционных фондов недвижимости, обеспечивает контроль над сделками с имуществом фондов, проверяет их соответствие действующему законодательству. «Победа в конкурсе способствует развитию этого направления деятельности, повышая степень доверия клиентов к рынку коллективных инвестиций и создавая благоприятные условия для совершенствования системы профессионального контроля и защиты средств инвесторов», - подчеркнула А. Шакирова.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь