Новости

24 Февраля 2010
СИНАРА-ИНВЕСТ будет оказывать услуги специализированного депозитария для НП «Проектировщики Свердловской области»

Компания СИНАРА-ИНВЕСТ, входящая в Группу Синара, стала победителем в открытом конкурсе Некоммерческого партнерства «Проектировщики Свердловской области» на осуществление деятельности специализированного депозитария. Участники конкурса сформировали предложение по снижению расходов, повышению ликвидности и сохранности средств заказчика, а также по осуществлению контроля за действиями управляющей компании. При определении победителей конкурсная комиссия принимала во внимание такие критерии, как профессиональная репутация участников, количество и опытность сотрудников. СИНАРА-ИНВЕСТ предложила лучшие условия обслуживания. По словам генерального директора ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» Анны Шакировой, в прошлом году компания получила лицензию ФСФР и стала первым спецдепозитарием в Свердловской области. В настоящее время спецдепозитарий компании ведет обслуживание паевых инвестиционных фондов недвижимости, обеспечивает контроль над сделками с имуществом фондов, проверяет их соответствие действующему законодательству. «Победа в конкурсе способствует развитию этого направления деятельности, повышая степень доверия клиентов к рынку коллективных инвестиций и создавая благоприятные условия для совершенствования системы профессионального контроля и защиты средств инвесторов», - подчеркнула А. Шакирова.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут