Новости

10 Февраля 2010
Новые возможности по ипотечному кредитованию в ЖК «Альбатрос»

Квартиры в жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), можно приобрести в рамках жилищных кредитных программ Уральского банка Сбербанка России.

По условиям программы кредитования долевого участия в строительстве нового жилья для получения кредита на покупку квартиры в ЖК «Альбатрос» заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Минимальная сумма первоначального взноса составляет от 20%, срок кредита - до 30 лет. Программа не требует обязательного страхования объекта, жизни и трудоспособности заемщика.

«Финансовая надежность и высокий организационный уровень проекта строительства ЖК «Альбатрос» позволяют привлекать к сотрудничеству ведущие банки региона для предоставления покупателям широких возможностей кредитования при приобретении жилья», - отметил генеральный директор ОАО «Синара - Девелопмент» Тимур Уфимцев.

До 1 марта 2010 года на квартиры в «Альбатросе» действуют цены от 39 500 рублей за квадратный метр, предоставляется индивидуальная рассрочка платежей.

К настоящему моменту возведено четыре этажа здания, сдать в эксплуатацию которое планируется в конце 2010 года. Главное управление архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Екатеринбурга присвоило жилому комплексу «Альбатрос» адрес ул. Белинского, д. 169а (Октябрьский район).

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут