10 Февраля 2010
Новые возможности по ипотечному кредитованию в ЖК «Альбатрос»

Квартиры в жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), можно приобрести в рамках жилищных кредитных программ Уральского банка Сбербанка России.

По условиям программы кредитования долевого участия в строительстве нового жилья для получения кредита на покупку квартиры в ЖК «Альбатрос» заемщики предоставляют минимальный пакет документов. Минимальная сумма первоначального взноса составляет от 20%, срок кредита - до 30 лет. Программа не требует обязательного страхования объекта, жизни и трудоспособности заемщика.

«Финансовая надежность и высокий организационный уровень проекта строительства ЖК «Альбатрос» позволяют привлекать к сотрудничеству ведущие банки региона для предоставления покупателям широких возможностей кредитования при приобретении жилья», - отметил генеральный директор ОАО «Синара - Девелопмент» Тимур Уфимцев.

До 1 марта 2010 года на квартиры в «Альбатросе» действуют цены от 39 500 рублей за квадратный метр, предоставляется индивидуальная рассрочка платежей.

К настоящему моменту возведено четыре этажа здания, сдать в эксплуатацию которое планируется в конце 2010 года. Главное управление архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Екатеринбурга присвоило жилому комплексу «Альбатрос» адрес ул. Белинского, д. 169а (Октябрьский район).

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России