8 Февраля 2010
Уставной капитал «Синара – Девелопмент» увеличен до 523 млн. рублей

ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара, сообщает об увеличении уставного капитала посредством дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций. Размер допэмиссии составил 22 тыс. акций номиналом 1000 рублей. По ее итогам уставной капитал ОАО «Синара - Девелопмент» увеличился до 523 млн рублей. Акции будут размещены по закрытой подписке. Плановое увеличение уставного капитала осуществлено в рамках стратегии развития компании. Капитал будет направлен на реализацию инвестиционных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время ОАО «Синара – Девелопмент» ведет строительство в Екатеринбурге жилого комплекса «Альбатрос» и жилого микрорайона 101 в Волгограде (застройщик - фирма «КОМ-БИЛДИНГ»). Также компания занимается разработкой проектов комплексного освоения территории КОТ «Новокольцовский» и на условиях аутсорсинга курирует объекты в сегменте коммерческой недвижимости.

Поддержи заявку России