8 Февраля 2010
Уставной капитал «Синара – Девелопмент» увеличен до 523 млн. рублей

ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара, сообщает об увеличении уставного капитала посредством дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций. Размер допэмиссии составил 22 тыс. акций номиналом 1000 рублей. По ее итогам уставной капитал ОАО «Синара - Девелопмент» увеличился до 523 млн рублей. Акции будут размещены по закрытой подписке. Плановое увеличение уставного капитала осуществлено в рамках стратегии развития компании. Капитал будет направлен на реализацию инвестиционных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. В настоящее время ОАО «Синара – Девелопмент» ведет строительство в Екатеринбурге жилого комплекса «Альбатрос» и жилого микрорайона 101 в Волгограде (застройщик - фирма «КОМ-БИЛДИНГ»). Также компания занимается разработкой проектов комплексного освоения территории КОТ «Новокольцовский» и на условиях аутсорсинга курирует объекты в сегменте коммерческой недвижимости.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов