21 Января 2010
Кадровые изменения в Свердловском Губернском Банке

Свердловский Губернский Банк объявляет о назначении Маргариты Бурбик на позицию заместителя председателя правления банка. Ранее госпожа Бурбик занимала позицию советника председателя правления банка. В новой должности Маргарита Бурбик продолжит курировать направление кредитования корпоративных клиентов банка, работу с проблемной задолженностью.

Комментируя назначение, председатель правления Губернского банка Сергей Прыгунов отметил: «В сегодняшних условиях работа с корпоративным сегментом является очень важной для нашего банка. Мы продолжаем увеличивать кредитный портфель, привлекать новых клиентов. От того, каково будет их качество, зависят финансовые результаты банка. Я уверен, что солидный опыт Маргариты Бурбик позволит ей успешно решать те непростые задачи, которые стоят сегодня перед блоком корпоративного бизнеса».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов