Новости

19 Января 2010
На рынке жилой недвижимости Екатеринбурга установлен новый рекорд

В декабре 2009 года ОАО «Синара - Девелопмент» установило новый рекорд по продаже квартир в жилом комплексе «Альбатрос». За последний месяц уходящего года было продано 30% жилья в строящемся доме. В настоящее время за четыре месяца стройки возведено три этажа здания, сдать в эксплуатацию которое планируется в конце 2010 года.

Гарантом строительства жилого комплекса «Альбатрос» выступил СКБ-банк. Кроме того, для кредитования долевого участия в строительстве нового жилья в СКБ-банке разработана специальная программа, по условиям которой минимальная сумма первоначального взноса снижена до 10%, а срок кредита составляет до 30 лет. Программа кредитования не предусматривает обязательного страхования объекта, жизни и трудоспособности заемщика. Оформление вторичной недвижимости в качестве залога не требуется. Банку не нужно удостоверяться в надежности застройщика и возможности реализации проекта, поэтому процедура оформления кредита максимально упрощена.

При покупке квартиры заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе. До 1 марта 2010 года на квартиры в «Альбатросе» действуют цены от 39 500 рублей за квадратный метр, а также предоставляется индивидуальная рассрочка платежей.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут