19 Января 2010
На рынке жилой недвижимости Екатеринбурга установлен новый рекорд

В декабре 2009 года ОАО «Синара - Девелопмент» установило новый рекорд по продаже квартир в жилом комплексе «Альбатрос». За последний месяц уходящего года было продано 30% жилья в строящемся доме. В настоящее время за четыре месяца стройки возведено три этажа здания, сдать в эксплуатацию которое планируется в конце 2010 года.

Гарантом строительства жилого комплекса «Альбатрос» выступил СКБ-банк. Кроме того, для кредитования долевого участия в строительстве нового жилья в СКБ-банке разработана специальная программа, по условиям которой минимальная сумма первоначального взноса снижена до 10%, а срок кредита составляет до 30 лет. Программа кредитования не предусматривает обязательного страхования объекта, жизни и трудоспособности заемщика. Оформление вторичной недвижимости в качестве залога не требуется. Банку не нужно удостоверяться в надежности застройщика и возможности реализации проекта, поэтому процедура оформления кредита максимально упрощена.

При покупке квартиры заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе. До 1 марта 2010 года на квартиры в «Альбатросе» действуют цены от 39 500 рублей за квадратный метр, а также предоставляется индивидуальная рассрочка платежей.