Новости

19 Января 2010
На рынке жилой недвижимости Екатеринбурга установлен новый рекорд

В декабре 2009 года ОАО «Синара - Девелопмент» установило новый рекорд по продаже квартир в жилом комплексе «Альбатрос». За последний месяц уходящего года было продано 30% жилья в строящемся доме. В настоящее время за четыре месяца стройки возведено три этажа здания, сдать в эксплуатацию которое планируется в конце 2010 года.

Гарантом строительства жилого комплекса «Альбатрос» выступил СКБ-банк. Кроме того, для кредитования долевого участия в строительстве нового жилья в СКБ-банке разработана специальная программа, по условиям которой минимальная сумма первоначального взноса снижена до 10%, а срок кредита составляет до 30 лет. Программа кредитования не предусматривает обязательного страхования объекта, жизни и трудоспособности заемщика. Оформление вторичной недвижимости в качестве залога не требуется. Банку не нужно удостоверяться в надежности застройщика и возможности реализации проекта, поэтому процедура оформления кредита максимально упрощена.

При покупке квартиры заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе. До 1 марта 2010 года на квартиры в «Альбатросе» действуют цены от 39 500 рублей за квадратный метр, а также предоставляется индивидуальная рассрочка платежей.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут