15 Декабря 2009
Первый этаж жилого комплекса «Альбатрос» в Екатеринбурге уже построен

Возведен первый этаж жилого комплекса «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара). Восьмиэтажный дом на 78 квартир, расположенный в квадрате улиц Белинского-С.Белых–Машинная-пер. Переходный, планируется построить за год и сдать в эксплуатацию в конце четвертого квартала 2010 года. Комплекс «Альбатрос» относится к сегменту жилья повышенной комфортности: квартиры (от 54 до 123 кв. метров) отличаются рациональной планировкой, дворовая территория включает детскую и спортивные площадки, подземный паркинг. В квартирах будет выполнена чистовая отделка, установлены входные металлические двери, пластиковые окна, водо- и электросчетчики.

До конца 2009 года действуют льготные цены на квартиры в «Альбатросе» - 39 000 рублей за квадратный метр, предоставляется индивидуальная рассрочка платежей. При покупке квартиры заключается договор долевого участия с государственной регистрацией в Федеральной регистрационной службе.

СКБ-банк выступил гарантом строительства жилого комплекса «Альбатрос». Кроме того, для кредитования долевого участия в строительстве нового жилья в СКБ-банке была разработана специальная программа. Так, минимальная сумма первоначального взноса снижена до 10%. Срок кредита – до 30 лет. Программа кредитования не предусматривает обязательного страхования объекта, жизни и трудоспособности заемщика. Плюсом для заемщика может также служить и то, что банку не нужно лишний раз удостоверяться в надежности застройщика и возможности реализации проекта. Поэтому процедура оформления кредита максимально упрощена.

Как подчеркнул генеральный директор Синара - Девелопмент Тимур Уфимцев, в планах компании до конца декабря сдать второй и третий этажи «Альбатроса».

Поддержи заявку России