19 Ноября 2009
СКБ-банк подвел итоги деятельности на 01 ноября 2009 года

Подведены итоги деятельности СКБ-банка за октябрь 2009 года. Все данные демонстрируют уверенный рост. По сравнению с показателями сентября, объём активов СКБ-банка увеличился почти на 1,4 млрд. рублей и превышает 48 млрд.178 млн. рублей. Размер привлеченных банком средств за месяц увеличился на 1,29 млрд. рублей до 41 млрд. 096 млн. рублей. Значительную часть в этой сумме по-прежнему составляют средства физических лиц, объем которых в октябре продолжал расти. Кредитный портфель СКБ-банка за октябрь вырос более чем на 1,6 млрд. рублей и превысил 28 млрд. 741 млн. рублей. Объем собственных средств СКБ-банка на 1 ноября 2009 года превысил 8 млрд. 325 млн. рублей. По размеру капитала СКБ-банк продолжает оставаться крупнейшей кредитной организацией Свердловской области.

Реализация непрофильных активов