19 Ноября 2009
Бургас признан лучшим среди гостиниц категории 3 звезды Краснодарского края

Подведены итоги ежегодного конкурса «Курортный олимп», который был проведен администрацией Краснодарского края среди предприятий туристской индустрии. По итогам голосования сочинский пансионат отдыха «Бургас», входящий в состав Группы Синара, стал победителем в номинации «Лучшее средство размещения категории 3 звезды» и получил право использования в течение будущего года специального знака «Курортный Олимп-2009». «Победа в этом знаковом конкурсе очень важна для нас, тем более что за право стать лучшим в нашей номинации боролись 12 ведущих санаториев и пансионатов Краснодарского края», - говорит Ирина Большевых, генеральный директор «Бургаса». Основными критериями, на которые ориентировалась комиссия при выборе победителей, являлись показатели эффективности деятельности организации, соблюдение современных стандартов обслуживания и высокого качества услуг, а также отзывы отдыхающих. В 2007-2008 году в пансионате была проведена масштабная реконструкция номерного фонда и медицинского центра, что позволило сегодня «Бургасу», оказывая весь комплекс услуг трехзвездочного отеля, принимать туристов круглый год. «Высокая оценка специалистов свидетельствует об эффективной реализации стратегии развития пансионата как всесезонной здравницы. Это подтверждает и стабильный показатель заполняемости пансионата в течение года - 65%», - подчеркнула Ирина Большевых.

ОАО "Пансионат отдыха «Бургас» расположен на берегу Черного моря в курортной зоне Адлерского района г.Сочи (1-я линия). В двух полностью обновленных 7-этажных спальных корпусах единовременно могут разместиться более 500 человек. Номерной фонд представлен одно-, двухместными номерами, люксами и студиями с просторными лоджиями. Все номера оснащены современной техникой и оборудованием. Питание организовано по системе «шведский стол». В пансионате находится многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике различных заболеваний. На территории здравницы площадью 5 га размещены собственный обустроенный пляж, кафе, дендропарк, игровые и спортивные площадки.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов