6 Ноября 2009
Синара – Девелопмент приступает к реализации проекта по строительству жилого комплекса «Альбатрос» в Екатеринбурге

ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара, приступает к строительству жилого комплекса «Альбатрос» в квадрате улиц Белинского - С.Белых – Машинная - пер. Переходный. Это первый проект компании в Екатеринбурге в сфере жилой недвижимости, реализуемый с нулевого цикла.

Жилой комплекс «Альбатрос» предполагает возведение двух домов на 192 квартиры общей площадью 21 тыс. кв. метров. Первый восьмиэтажный дом планируется построить за год и сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2010 года. Комплекс «Альбатрос» относится к сегменту жилья повышенной комфортности: квартиры (от 56 до 130 кв. метров) отличаются рациональной планировкой, дворовая территория включает детскую и спортивные площадки, подземный паркинг. В квартирах будет выполнена чистовая отделка, установлены металлические двери, пластиковые окна, водо- и электросчетчики. Для строительства первого дома жилого комплекса «Альбатрос» привлечены заемные средства СКБ-Банка. Сумма инвестиционного кредита составляет 290,5 млн. руб.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, привлеченные инвестиции позволят осуществить строительство дома в максимально короткие сроки. Также для покупателей квартир на начальной стадии строительства разработаны специальные дополнительные условия, предусматривающие не только более низкие цены на квадратные метры, но и гарантию СКБ-банка по возврату средств в случае невыполнения условий договора долевого строительства. До конца 2009 года установлены льготные цены на квартиры в «Альбатросе» - 39 000 рублей за кв.м, подчеркнул Т. Уфимцев.

Поддержи заявку России