27 Октября 2009
Увеличен уставный капитал Синара – Девелопмент
<p>ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара, сообщает об увеличении уставного капитала посредством  дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций. Размер допэмиссии составил 451 тыс. акций номиналом 1000 рублей. По ее итогам уставной капитал ОАО «Синара - Девелопмент»  увеличился до 501 млн. рублей. Как отметил генеральный директор ОАО «Синара - Девелопмент» Тимур Уфимцев, увеличение уставного капитала компании  предусмотрено долгосрочной стратегией развития и позволит обществу расширить его  возможности на рынке, а также продолжить реализацию масштабных инвестиционных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. </p>
<p>ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг Группы Синара, в задачи которого входит комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация  проектов комплексного освоения территорий (КОТ)  в Свердловской области и г. Волгограде. В своей деятельности ОАО «Синара – Девелопмент» ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям. </p>

Поддержи заявку России