27 Октября 2009
Увеличен уставный капитал Синара – Девелопмент
<p>ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг ЗАО Группа Синара, сообщает об увеличении уставного капитала посредством  дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций. Размер допэмиссии составил 451 тыс. акций номиналом 1000 рублей. По ее итогам уставной капитал ОАО «Синара - Девелопмент»  увеличился до 501 млн. рублей. Как отметил генеральный директор ОАО «Синара - Девелопмент» Тимур Уфимцев, увеличение уставного капитала компании  предусмотрено долгосрочной стратегией развития и позволит обществу расширить его  возможности на рынке, а также продолжить реализацию масштабных инвестиционных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. </p>
<p>ОАО «Синара – Девелопмент» - дивизиональный холдинг Группы Синара, в задачи которого входит комплексное управление проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализация  проектов комплексного освоения территорий (КОТ)  в Свердловской области и г. Волгограде. В своей деятельности ОАО «Синара – Девелопмент» ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям. </p>

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов