2 Октября 2009
Сочинский пансионат «Бургас» отмечает 35-летний юбилей

2 октября сочинский пансионат отдыха «Бургас» (входит в состав Группы Синара) празднует 35-летие со дня основания. По словам генерального директора пансионата Ирины Большевых, это первый юбилей, который Бургас встречает в качестве отеля категории три звезды. В 2006-08 гг. в условиях действующего пансионата Группа Синара поэтапно реализовала инвестиционный проект по капитальной реконструкции двух жилых корпусов на 342 номера и многопрофильного медицинского центра.

С начала 2009 года пансионат посетило более 7,5 тыс. человек, в т.ч. 875 детей. Большинство отдыхающих воспользовалась услугами медицинского центра: наиболее востребованными были физиотерапевтические процедуры, медицинский массаж и бальнеологическое лечение. Также «Бургас» успешно провел работу по приему международных и российских делегаций, в том числе участников экономического форума «Сочи-2009», представителей международной федерации по пляжному волейболу и др.

«Мы намерены продолжать развитие инфраструктуры здравницы, - отмечает Ирина Большевых, – это позволит усилить позиции пансионата на рынке внутреннем туризма и расширить спектр услуг круглогодичного туристско-рекреационного комплекса».

STM