1 Октября 2009
Внешэкономбанк предоставил кредит СКБ-банку

Государственная корпорация «Внешэкономбанк» (ВЭБ) накануне предоставила СКБ-банку субординированный кредит на сумму 810 млн. рублей. СКБ-банк – единственный в Свердловской области банк, получивший государственные средства от ВЭБа. Как отмечает пресс-служба государственной корпорации «Внешэкономбанк», банки, получившие субординированные кредиты ВЭБа, обязаны кредитовать предприятия приоритетных секторов экономики в соответствии с рекомендациями Минэкономразвития России. Отметим, в результате получения субординированного кредита Внешэкономбанка собственный капитал СКБ-банка превысил 8,1 млрд. рублей.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.