Новости

1 Октября 2009
Внешэкономбанк предоставил кредит СКБ-банку

Государственная корпорация «Внешэкономбанк» (ВЭБ) накануне предоставила СКБ-банку субординированный кредит на сумму 810 млн. рублей. СКБ-банк – единственный в Свердловской области банк, получивший государственные средства от ВЭБа. Как отмечает пресс-служба государственной корпорации «Внешэкономбанк», банки, получившие субординированные кредиты ВЭБа, обязаны кредитовать предприятия приоритетных секторов экономики в соответствии с рекомендациями Минэкономразвития России. Отметим, в результате получения субординированного кредита Внешэкономбанка собственный капитал СКБ-банка превысил 8,1 млрд. рублей.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов