29 Сентября 2009
Президент РЖД поздравил машиностроителей Группы Синара с профессиональным праздником

Уважаемый Михаил Яковлевич!

От имени правления ОАО «РЖД» и от себя лично поздравляю Вас и Ваших коллег с профессиональным праздником – Днем машиностроителя! Машиностроение – одна из основ экономики любой высокоразвитой страны, краеугольный камень индустрии, базовая отрасль промышленности. Ваша профессия всегда пользовалась заслуженным авторитетом, престижем и большой востребованностью. Стабильная, надежная и безопасная деятельность ОАО «Российские железные дороги» в значительной степени зависит от качества вашей работы. Убежден, что машиностроители успешно преодолеют трудности и закрепят достигнутые позитивные сдвиги.

В этот день от всей души хочу пожелать Вам и Вашим коллегам успехов в вашей ответственной и почетной работе, счастья, здоровья и благополучия!

С уважением, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь