29 Сентября 2009
Президент РЖД поздравил машиностроителей Группы Синара с профессиональным праздником

Уважаемый Михаил Яковлевич!

От имени правления ОАО «РЖД» и от себя лично поздравляю Вас и Ваших коллег с профессиональным праздником – Днем машиностроителя! Машиностроение – одна из основ экономики любой высокоразвитой страны, краеугольный камень индустрии, базовая отрасль промышленности. Ваша профессия всегда пользовалась заслуженным авторитетом, престижем и большой востребованностью. Стабильная, надежная и безопасная деятельность ОАО «Российские железные дороги» в значительной степени зависит от качества вашей работы. Убежден, что машиностроители успешно преодолеют трудности и закрепят достигнутые позитивные сдвиги.

В этот день от всей души хочу пожелать Вам и Вашим коллегам успехов в вашей ответственной и почетной работе, счастья, здоровья и благополучия!

С уважением, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов