29 Сентября 2009
Президент РЖД поздравил машиностроителей Группы Синара с профессиональным праздником

Уважаемый Михаил Яковлевич!

От имени правления ОАО «РЖД» и от себя лично поздравляю Вас и Ваших коллег с профессиональным праздником – Днем машиностроителя! Машиностроение – одна из основ экономики любой высокоразвитой страны, краеугольный камень индустрии, базовая отрасль промышленности. Ваша профессия всегда пользовалась заслуженным авторитетом, престижем и большой востребованностью. Стабильная, надежная и безопасная деятельность ОАО «Российские железные дороги» в значительной степени зависит от качества вашей работы. Убежден, что машиностроители успешно преодолеют трудности и закрепят достигнутые позитивные сдвиги.

В этот день от всей души хочу пожелать Вам и Вашим коллегам успехов в вашей ответственной и почетной работе, счастья, здоровья и благополучия!

С уважением, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин

Реализация непрофильных активов