15 Сентября 2009
На ЛТЗ состоялся сертификационный аудит системы менеджмента качества

ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (ЛТЗ, входит в холдинг ОАО «Синара – Транспортные машины») получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 и российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Сертификация была проведена Органом по сертификации систем качества промышленности ОССК МАШПРОМ. По результатам сертификации ЛТЗ подтвердил высокое качество проектирования, производства, поставок и послепродажного обслуживания тепловозов, специального подвижного состава и их составных частей. В ходе сертификации на заводе был проведен аудит ключевых организационных, производственных процессов и контроля качества выпускаемой продукции.

Как отметил генеральный директор СТМ Александр Салтаев, сертификация системы менеджмента качества на ЛТЗ подтверждает готовность предприятия выпускать продукцию в соответствии с международными стандартами, а также позволяет осуществлять поставки тягового подвижного состава и участвовать в тендерах на размещение заказов на национальном уровне и странах СНГ.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов