7 Сентября 2009
Руководство Visa в России высоко оценило темпы роста СКБ-банка

Генеральный директор представительства Visa в России Маартен ван ден Белт высоко оценивает значение встреч с банковскими специалистами, состоявшихся в ходе его визита в Екатеринбург. Господин ван ден Белт в направленном в адрес руководства СКБ-банка письме выразил признательность за подробное освещение принципов ведения бизнеса банка, а также за обсуждение дальнейших планов совместной деятельности. «Мы высоко оцениваем темпы роста СКБ-банка и системный подход к ведению розничного бизнеса», - подчеркнул Маартен ван ден Белт. Генеральный директор представительства Visa в России заверил, что компания полностью готова содействовать в продвижении позиций СКБ-банка на розничном рынке.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России