7 Сентября 2009
Руководство Visa в России высоко оценило темпы роста СКБ-банка

Генеральный директор представительства Visa в России Маартен ван ден Белт высоко оценивает значение встреч с банковскими специалистами, состоявшихся в ходе его визита в Екатеринбург. Господин ван ден Белт в направленном в адрес руководства СКБ-банка письме выразил признательность за подробное освещение принципов ведения бизнеса банка, а также за обсуждение дальнейших планов совместной деятельности. «Мы высоко оцениваем темпы роста СКБ-банка и системный подход к ведению розничного бизнеса», - подчеркнул Маартен ван ден Белт. Генеральный директор представительства Visa в России заверил, что компания полностью готова содействовать в продвижении позиций СКБ-банка на розничном рынке.

STM