24 Августа 2009
Новый лидер банковской системы Свердловской области

Согласно данным исследования «РБК.Рейтинг», крупнейшим банком Свердловской области по подавляющему количеству показателей стал СКБ-банк. Кредитная организация занимает первое место среди банков Среднего Урала по размерам собственного капитала, первое – по кредитному портфелю, первое – по объему кредитов физическим и юридическим лицам, первое – по величине депозитного портфеля и лидирует по объему депозитов юридических лиц.

По объему активов на 1 июля 2009 года СКБ-банк пока занимает второе место среди банков Свердловской области, но высокие темпы роста чистых активов кредитной организации (на 7 позиций за год в общероссийском рейтинге) – серьезная заявка на лидерство.

Рейтинг крупнейших банков России в I полугодии 2009 года опубликован на сайте «РБК.Рейтинг»: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/08/21/32534796

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM