24 Августа 2009
Новый лидер банковской системы Свердловской области

Согласно данным исследования «РБК.Рейтинг», крупнейшим банком Свердловской области по подавляющему количеству показателей стал СКБ-банк. Кредитная организация занимает первое место среди банков Среднего Урала по размерам собственного капитала, первое – по кредитному портфелю, первое – по объему кредитов физическим и юридическим лицам, первое – по величине депозитного портфеля и лидирует по объему депозитов юридических лиц.

По объему активов на 1 июля 2009 года СКБ-банк пока занимает второе место среди банков Свердловской области, но высокие темпы роста чистых активов кредитной организации (на 7 позиций за год в общероссийском рейтинге) – серьезная заявка на лидерство.

Рейтинг крупнейших банков России в I полугодии 2009 года опубликован на сайте «РБК.Рейтинг»: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/08/21/32534796

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Поддержи заявку России