Новости

20 Июля 2009
УДМЗ принял участие в Международном военно-морском салоне «МВМС-2009»

ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в Группу Синара) представил типоряд дизель-генераторов для судов ВМФ России на Международном военно-морском салоне «МВМС-2009». Эта крупнейшая выставка в области кораблестроения и военно-морских вооружений проходила в г. Санкт-Петербурге в конце июня. Тематика салона охватывает все этапы создания кораблей и морской техники в комплексе: кораблестроение и судостроение, энергетические установки, оружие и вооружение, морскую авиацию, системы навигации и управления, инфраструктуру обеспечения, новые материалы и технологии. Также на МВМС были представлены боевые корабли и катера, в числе которых охраняющий западные морские ворота России фрегат- невидимка «Стерегущий», на котором установлены четыре дизель-генератора АДГ-630 производства УДМЗ.

В настоящее время разработанные заводом дизель-генераторы АДГ-630, АДГ-1000 и находящиеся на стадии испытаний АДГ-1000НК и АДГ-1600 используются на надводных кораблях ведущих судостроительных предприятий России, среди которых «Северная верфь», «Малахит», «Зеленодольское ПКБ». В рамках госзаказа, рассчитанного до 2013 года, УДМЗ участвует в поставках дизелей для большинства новых проектов ВМФ РФ.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России