13 Июля 2009
Подведены итоги деятельности ОАО «Синара – Транспортные машины» за 2008 год

Акционером ОАО «Синара – Транспортные машины» (СТМ) 29 июня 2009 года подведены итоги деятельности предприятия за 2008 год. Решением акционера утвержден годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2008 финансовый год. Дивиденды по акциям за 2008 год выплачиваться не будут, чистая прибыль будет направлена в распоряжение Общества и на формирование резервного фонда. Избрана ревизионная комиссия Общества в составе 3 человек и назначен аудитор Общества на 2009 год - ООО «Консалтинговая компания «Менеджмент Апгрейд». В совет директоров ОАО «СТМ» вошли Евгений Гриценко, Давид Киржнер, Евгений Копеин, Сергей Папин, Дмитрий Пумпянский, Александр Салтаев, Михаил Ходоровский.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM
Реализация непрофильных активов