13 Июля 2009
Подведены итоги деятельности ОАО «Синара – Транспортные машины» за 2008 год

Акционером ОАО «Синара – Транспортные машины» (СТМ) 29 июня 2009 года подведены итоги деятельности предприятия за 2008 год. Решением акционера утвержден годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках за 2008 финансовый год. Дивиденды по акциям за 2008 год выплачиваться не будут, чистая прибыль будет направлена в распоряжение Общества и на формирование резервного фонда. Избрана ревизионная комиссия Общества в составе 3 человек и назначен аудитор Общества на 2009 год - ООО «Консалтинговая компания «Менеджмент Апгрейд». В совет директоров ОАО «СТМ» вошли Евгений Гриценко, Давид Киржнер, Евгений Копеин, Сергей Папин, Дмитрий Пумпянский, Александр Салтаев, Михаил Ходоровский.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России