17 Апреля 2013
СКБ-банк зафиксировал очередное достижение в области карточного бизнеса

Сегодня в СКБ-банке было зафиксировано очередное достижение в области карточного бизнеса: количество эмитированных банком пластиковых карт превысило 2 000 000 штук. За год было выпущено около 700 000 карт.

Держатели эмитированных СКБ-банком карт могут использовать их для получения наличных в банкоматах и кассах банка, оплаты безналичных услуг, в том числе в магазинах, ресторанах и других учреждениях не только в России, но и за рубежом. Кроме того, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами, например, sms-информированием о любых операциях по счету карты или интернет-сервисами «Банк-на-Диване» и «Банк-на-Ходу».

Также большой популярностью пользуется кредитная карта СКБ-банка «Запаска», владельцам которой банк предлагает процентную ставку всего в 15% годовых при использовании карты для безналичных расчетов. А при погашении долга в течение льготного периода использование денег будет для заемщика бесплатным.

Отметим, по данным РБК.Рейтинг СКБ-банк входит в число десяти крупнейших банков страны по количеству пластиковых карт в обращении.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.