1 Июля 2009
Состоялся розыгрыш автомобиля FIAT PUNTO среди вкладчиков Свердловского губернского банка

Свердловский губернский банк определил самого счастливого вкладчика. 30 июня в «Центре сбережений и кредитов» банка состоялся розыгрыш главного приза акции «Открой вклад – выиграй автомобиль!» среди клиентов, открывших вклад «Губернский экспресс».

Каждый клиент Свердловского губернского банка, открывший договор банковского вклада «Губернский экспресс» в любом из подразделений банка в период с 25.12.2008 по 25.06.2009, мог принять участие в розыгрыше суперприза – автомобиля FIAT PUNTO. Розыгрыш состоялся 30 июня 2009 года в 15-00 в «Центре сбережений и кредитов» СГБ в Екатеринбурге (ул. 8 Марта, 37). Количество номеров лицевых счетов вкладчиков, принявших участие в розыгрыше – более 39 000.

В рамках розыгрыша выпал номер лицевого счета вклада, открытого в офисе «Новоуральский». Этот номер – 42306810826006374208. Счастливая вкладчица – обладательница автомобиля FIAT PUNTO – живет в городе Новоуральске, зовут ее Наталья Леонидовна.

По словам Первого заместителя Председателя Правления СГБ Константина Лазарева, за 6 месяцев действия акции «Открой вклад – выиграй автомобиль!», вкладчики доверили банку свыше 3 миллиардов рублей. Объем вкладов в банке за этот период вырос на 57%. Однако банк не останавливается на достигнутом. «С окончанием данной акции, привлекательные условия вклада «Губернский экспресс» не перестают действовать. Кроме того, совсем скоро мы объявим о старте новой акции, которая, уверен, приятно удивит наших вкладчиков», - отметил Константин Лазарев.