12 Апреля 2013
СКБ-банк – в числе первых банков России по объемам кредитования ИП

Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» подготовили рейтинг крупнейших российских банков по портфелю кредитов индивидуальным предпринимателям по итогам 2012 года. В рейтинг вошли 30 кредитных организаций, средний темп прироста портфеля составил около 40%.

Тем не менее, банки, успешно работающие с ИП, показали намного более высокие темпы роста портфеля. Так, в СКБ-банке портфель кредитов ИП в 2012 году увеличился на 71,7% и достиг 15 млрд. 170 млн. рублей. Это позволило занять четвертое место в рейтинге крупнейших российских банков, уступив лишь Сбербанку, Россельхозбанку и ВТБ-24.

СКБ-банк, выбравший кредитование малого бизнеса одним из своих стратегических приоритетов, уделяет огромное внимание микрокредитованию предприятий с небольшими оборотами. Это небольшие торговые точки и сервисные компании, в том числе так называемый «семейный бизнес» - словом, все формы малого предпринимательства. Ежемесячно в банк поступает порядка 5-6 тысяч заявок на кредиты от предпринимателей.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России