11 Апреля 2013
Уральский дизель-моторный завод получил лицензии на конструирование и производство оборудования для ядерных установок

ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в дивизиональный холдинг ОАО «Синара–Транспортные машины») получил лицензии на конструирование и производство оборудования для ядерных установок. Лицензии выданы Уральским межрегиональным территориальным управлением по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора. Срок действия лицензий – пять лет.

Полученные лицензии позволят УДМЗ освоить выпуск дизельных электростанций (ДЭС) по всем требованиям, которые заказчики выдвигают к проектированию и производству данного вида оборудования. В планах завода – проектирование и изготовление ДЭС как для атомной, так и для предприятий других отраслей российской промышленности.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов