Новости

25 Июня 2009
В Головном офисе СКБ-банка состоялся розыгрыш главного приза среди клиентов, открывших вклад «Патриот»

Среди клиентов СКБ-банка, открывших договор банковского вклада «Патриот» в любом из подразделений ОАО «СКБ-банк» в период с 08.12.2008 по 22.06.2009, был разыгран суперприз – автомобиль УАЗ Патриот. Розыгрыш состоялся 25 июня 2009 года в 15-00 в Головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге (ул. Куйбышева, 75). Количество номеров лицевых счетов вкладчиков, принявших участие в розыгрыше - 83 370.

В рамках розыгрыша выпал номер лицевого счета вклада, открытого в офисе «Университетский» в Екатеринбурге. Этот номер – 42306978413800013278. Счастливая вкладчица – обладатель автомобиля УАЗ Патриот – живет в Верхней Пышме, ее зовут Лариса Ивановна.

По словам директора Департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяны Ушковой, за время действия вклада «Патриот», вкладчики доверили СКБ-банку свыше 12 миллиардов рублей. Благодаря вкладу «Патриот», объем средств населения в СКБ-банке с декабря 2008 года вырос более чем вдвое. «Вскоре мы предложим нашим клиентам новый привлекательный вклад. Будут и новые розыгрыши ценных призов», - подчеркивает Татьяна Ушкова.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут