25 Июня 2009
В Головном офисе СКБ-банка состоялся розыгрыш главного приза среди клиентов, открывших вклад «Патриот»

Среди клиентов СКБ-банка, открывших договор банковского вклада «Патриот» в любом из подразделений ОАО «СКБ-банк» в период с 08.12.2008 по 22.06.2009, был разыгран суперприз – автомобиль УАЗ Патриот. Розыгрыш состоялся 25 июня 2009 года в 15-00 в Головном офисе СКБ-банка в Екатеринбурге (ул. Куйбышева, 75). Количество номеров лицевых счетов вкладчиков, принявших участие в розыгрыше - 83 370.

В рамках розыгрыша выпал номер лицевого счета вклада, открытого в офисе «Университетский» в Екатеринбурге. Этот номер – 42306978413800013278. Счастливая вкладчица – обладатель автомобиля УАЗ Патриот – живет в Верхней Пышме, ее зовут Лариса Ивановна.

По словам директора Департамента розничного бизнеса СКБ-банка Татьяны Ушковой, за время действия вклада «Патриот», вкладчики доверили СКБ-банку свыше 12 миллиардов рублей. Благодаря вкладу «Патриот», объем средств населения в СКБ-банке с декабря 2008 года вырос более чем вдвое. «Вскоре мы предложим нашим клиентам новый привлекательный вклад. Будут и новые розыгрыши ценных призов», - подчеркивает Татьяна Ушкова.

Поддержи заявку России