4 Июня 2009
УДМЗ подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям двух стандартов

Новый сертификат, выданный «Региональным центром по сертификации» (г.Челябинск), удостоверяет соответствие системы менеджмента качества ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в Группу Синара) требованиям стандартов СРПП ВТ (система разработки и постановки на производство военной техники) и ГОСТ Р ИСО 9001.

Наличие сертификата соответствия позволяет Уральскому дизель-моторному заводу разрабатывать, производить, обслуживать, осуществлять надзор и ремонт своей продукции, осуществлять поставки оборудования для государственных компаний, а также участвовать в тендерах на размещение государственного заказа. Действие документа распространяется как на гражданскую, так и военную продукцию предприятия.

«Региональный центр по сертификации» работает в рамках системы «Военный Регистр», которая предназначена для проведения добровольной сертификации военной техники, техники двойного применения, боеприпасов, их составных частей и комплектующих изделий, систем менеджмента качества, систем экологического менеджмента и охраной труда предприятий, участвующих в исполнении государственного оборонного заказа.

Поддержи заявку России