4 Июня 2009
УДМЗ подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям двух стандартов

Новый сертификат, выданный «Региональным центром по сертификации» (г.Челябинск), удостоверяет соответствие системы менеджмента качества ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в Группу Синара) требованиям стандартов СРПП ВТ (система разработки и постановки на производство военной техники) и ГОСТ Р ИСО 9001.

Наличие сертификата соответствия позволяет Уральскому дизель-моторному заводу разрабатывать, производить, обслуживать, осуществлять надзор и ремонт своей продукции, осуществлять поставки оборудования для государственных компаний, а также участвовать в тендерах на размещение государственного заказа.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.