4 Июня 2009
УДМЗ подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям двух стандартов

Новый сертификат, выданный «Региональным центром по сертификации» (г.Челябинск), удостоверяет соответствие системы менеджмента качества ООО «Уральский дизель-моторный завод» (УДМЗ, входит в Группу Синара) требованиям стандартов СРПП ВТ (система разработки и постановки на производство военной техники) и ГОСТ Р ИСО 9001.

Наличие сертификата соответствия позволяет Уральскому дизель-моторному заводу разрабатывать, производить, обслуживать, осуществлять надзор и ремонт своей продукции, осуществлять поставки оборудования для государственных компаний, а также участвовать в тендерах на размещение государственного заказа.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM