18 Января 2013
Новый проект компании «Синара-Девелопмент» получил единогласное одобрение на публичных слушаниях

27 декабря 2012 года в администрации Октябрьского района города Екатеринбурга состоялись публичные слушания по проектам планировки и межевания территории в районе улиц Машинная – Луганская, застройщиком которой является ОАО «Синара-Девелопмент». В них приняли участие 83 жителя г. Екатеринбурга.

В ходе слушаний с докладами выступили главный архитектор проекта планировки и проекта межевания территории Андрей Кармацкий и первый заместитель генерального директора ОАО «Синара-Девелопмент» Юрий Моисеенко. После ответов спикеров на вопросы участников слушаний было проведено голосование. За утверждение представленных проектов планировки и межевания территории в районе улиц Машинная – Луганская проголосовали все 83 участника – проекты получили единогласное одобрение всех присутствующих.

15 января 2013 года в газете «Вечерний Екатеринбург» было опубликовано заключение и протокол проведенных публичных слушаний. В ближайшее время проекты планировки и межевания территории будут направлены на утверждение Главе администрации города Екатеринбурга.

Поддержи заявку России