6 Мая 2009
СКБ-банк погасил все кредиты, предоставленные Банком России

СКБ-банк полностью погасил задолженность по кредитам, полученным от Банка России в рамках беззалоговых аукционов, которые проводились с октября 2008 года. «Полное погашение задолженности по кредитам Банка России является свидетельством высокой ликвидности кредитной организации, - подчеркивает Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов. - В настоящее время мы используем независимые от государственных органов, рыночные источники фондирования – например, эффективно привлекаем вклады населения». В ближайшее время СКБ-банк не планирует участвовать в аукционах Банка России по предоставлению кредитов без обеспечения. При этом высокий лимит, предоставленный банку для участия в беззалоговых аукционах, сохраняется. При необходимости СКБ-банк может воспользоваться им в будущем, на любом из очередных аукционов Центробанка.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов