Новости

6 Мая 2009
СКБ-банк погасил все кредиты, предоставленные Банком России

СКБ-банк полностью погасил задолженность по кредитам, полученным от Банка России в рамках беззалоговых аукционов, которые проводились с октября 2008 года. «Полное погашение задолженности по кредитам Банка России является свидетельством высокой ликвидности кредитной организации, - подчеркивает Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов. - В настоящее время мы используем независимые от государственных органов, рыночные источники фондирования – например, эффективно привлекаем вклады населения». В ближайшее время СКБ-банк не планирует участвовать в аукционах Банка России по предоставлению кредитов без обеспечения. При этом высокий лимит, предоставленный банку для участия в беззалоговых аукционах, сохраняется. При необходимости СКБ-банк может воспользоваться им в будущем, на любом из очередных аукционов Центробанка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов