6 Мая 2009
СКБ-банк погасил все кредиты, предоставленные Банком России

СКБ-банк полностью погасил задолженность по кредитам, полученным от Банка России в рамках беззалоговых аукционов, которые проводились с октября 2008 года. «Полное погашение задолженности по кредитам Банка России является свидетельством высокой ликвидности кредитной организации, - подчеркивает Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов. - В настоящее время мы используем независимые от государственных органов, рыночные источники фондирования – например, эффективно привлекаем вклады населения». В ближайшее время СКБ-банк не планирует участвовать в аукционах Банка России по предоставлению кредитов без обеспечения. При этом высокий лимит, предоставленный банку для участия в беззалоговых аукционах, сохраняется. При необходимости СКБ-банк может воспользоваться им в будущем, на любом из очередных аукционов Центробанка.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России