22 Апреля 2009
Инвестиционная компания СИНАРА-ИНВЕСТ – победитель регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка-2008»

СИНАРА-ИНВЕСТ, входящая в состав Группы Синара, стала победителем регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка-2008» в номинации «Лучшая юридическая служба». В данной номинации оценивалась качество юридической проработки услуг, оказываемых инвестиционными компаниями и банками в Уральском федеральном округе. Руководитель фондового отдела компании СИНАРА-ИНВЕСТ Эдуард Басаргин отмечен благодарностью за большой вклад в развитие фондового рынка. Как отметила генеральный директор компании Анна Шакирова, являясь профессиональным участником рынка ценных бумаг, СИНАРА-ИНВЕСТ обеспечивает клиентам эффективное консультационное сопровождение финансовых операций и демонстрирует высокое качество оказываемых услуг.

На торжественной церемонии награждения присутствовали председатель правления НАУФОР Алексей Тимофеев и руководитель регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в УрФО Светлана Фурдуй. Общероссийские итоги «Элиты фондового рынка» будут подведены в мае 2009 года. Стоит отметить, что конкурс проводится НАУФОР с 2000 года и направлен на поддержку наиболее успешных участников российского рынка ценных бумаг.

ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» осуществляет брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, занимается вопросами финансового и корпоративного консультирования, доверительным управлением финансовыми средствами и ценными бумагами клиентов. Предприятие работает на рынке с 1993 года и допущено к торгам на ведущих биржевых площадях страны. С 2009 года имеет лицензию на ведение деятельности специализированного депозитария.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов