22 Апреля 2009
Инвестиционная компания СИНАРА-ИНВЕСТ – победитель регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка-2008»

СИНАРА-ИНВЕСТ, входящая в состав Группы Синара, стала победителем регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка-2008» в номинации «Лучшая юридическая служба». В данной номинации оценивалась качество юридической проработки услуг, оказываемых инвестиционными компаниями и банками в Уральском федеральном округе. Руководитель фондового отдела компании СИНАРА-ИНВЕСТ Эдуард Басаргин отмечен благодарностью за большой вклад в развитие фондового рынка. Как отметила генеральный директор компании Анна Шакирова, являясь профессиональным участником рынка ценных бумаг, СИНАРА-ИНВЕСТ обеспечивает клиентам эффективное консультационное сопровождение финансовых операций и демонстрирует высокое качество оказываемых услуг.

На торжественной церемонии награждения присутствовали председатель правления НАУФОР Алексей Тимофеев и руководитель регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в УрФО Светлана Фурдуй. Общероссийские итоги «Элиты фондового рынка» будут подведены в мае 2009 года. Стоит отметить, что конкурс проводится НАУФОР с 2000 года и направлен на поддержку наиболее успешных участников российского рынка ценных бумаг.

ООО «СИНАРА-ИНВЕСТ» осуществляет брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, занимается вопросами финансового и корпоративного консультирования, доверительным управлением финансовыми средствами и ценными бумагами клиентов. Предприятие работает на рынке с 1993 года и допущено к торгам на ведущих биржевых площадях страны. С 2009 года имеет лицензию на ведение деятельности специализированного депозитария.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM