5 Февраля 2013
Синара-Девелопмент выиграла два земельных участка под жилое строительство

Синара-Девелопмент стала победителем торгов на право заключения договоров аренды земельных участков для жилищного строительства, которые прошли 31 января в администрации г. Екатеринбурга. В результате аукциона компания получила право аренды двух участков, предназначенных для строительства многоэтажных жилых домов, общей площадью 3,1 га в микрорайоне Широкая речка. Стоимость двух лотов, расположенных в районе улиц Екатерининская и Хрустальногорская, составила 221 миллион рублей.

Эскизный проект будет разработан в начале весны 2013 года, спустя три месяца будет выполнен проект застройки территории. Начать строительство «Синара-Девелопмент» планирует уже в этом году.

«На этих участках будет возведено качественное, комфортное, доступное по цене жилье «эконом-сегмента» с инфраструктурой, отвечающей современным требованиям развития городской застройки территорий. В рамках освоения участков будут запроектированы и организованы удобные детские и спортивные площадки, парковки автотранспорта, в том числе подземные», – рассказывает генеральный директор компании-застройщика Тимур Уфимцев.

Визитной карточкой ОАО «Синара-Девелопмент» стало четкое соблюдение требований проектной документации во время строительного процесса и строгое выполнение технических условий, установленных Администрацией Екатеринбурга. Компания всегда выполняет взятые на себя обязательства по срокам строительства и ввода объектов в эксплуатацию, зачастую с опережением плана-графика.

По словам Тимура Уфимцева, при проектировании данных жилых комплексов будет учтено не только соотношение стоимости квадратного метра, оптимальной планировки и качества жилья – во время разработки проекта особое внимание будет уделено требованиям безопасности проживания будущих жильцов.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM