25 Декабря 2012
РЖД и ООО «СТМ-Сервис» подписали пятилетний контракт на сервисное обслуживание магистральных грузовых электровозов серии 2ЭС6

Компания ООО «СТМ-Сервис» (входит в ОАО «СТМ») и ОАО «РЖД» подписали контракт на оказание услуг по сервисному обслуживанию локомотивов серии 2ЭС6 «СИНАРА», производства ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и концерна «Сименс АГ»). Контракт будет действовать до 31 декабря 2016 г. В соответствии с контрактом СТМ-Сервис будет выполнять техническое обслуживание и текущий ремонт электровозов (в том числе работы по устранению неисправностей и отказов отдельных модулей, деталей, узлов и агрегатов). Выполнение работ по сервисному обслуживанию электровозов 2ЭС6 будет производиться в соответствии с утвержденным Регламентом на сервисное обслуживание локомотивов ОАО «РЖД», а также положениями заключенного контракта.

По словам генерального директора ООО «СТМ-Сервис» Александра Измайлова, заключение пятилетнего контракта на сервисное обслуживание электровозов 2ЭС6 подтверждает тот факт, что компания зарекомендовала себя надежным партнером ОАО «РЖД». «В 2013 году мы планируем также участвовать в конкурсе на сервисное обслуживание электровозов ВЛ10, ВЛ11, откроем новые сервисные центры по обслуживанию маневровых тепловозов на Северной железной дороге, в городе Ярославль, а также на острове Сахалин», — подчеркнул Александр Измайлов.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России